火に追われずに、火を待つくらいでないと美味しく焼けません。
お玉に1杯強ボールに残った時、あなたはどうしますか?
1杯焼いて残りは?
最後に、少し液卵が余った時の処理を見せています。
参考にして下さい。

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「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
火に追われずに、火を待つくらいでないと美味しく焼けません。
お玉に1杯強ボールに残った時、あなたはどうしますか?
1杯焼いて残りは?
最後に、少し液卵が余った時の処理を見せています。
参考にして下さい。

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中川さん、こんばんは。
昨日は改めて、中川さんの出し巻きのデモを
見せて頂きありがとうございました。
あ〜!とか、そっか!とか、心の中で
叫んでました(笑)
そして、なんともいえないあの食感!舌触り!
中川さんが焼かれた出汁巻きのような
舌触りを追求して、焼きます。
宜しくお願いいたします
夏目さん コメントありがとうございます。
ちゃんと正しく焼いたものは「食ったらわかる」のです。能書きはどうでもよい世界です。
だまって食えばそれが最大の「説明」となります。
そんな料理を目指してください。