「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
菜の花を根元だけ湯通ししてからOOで炒める。 無着色ベーコンと塩コショウで味付け。 出来上がりにパルミジャーノ・レッジャーノを少し掻いて。
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中川さん、こんばんは。 春の味覚の菜の花、おいしい食べ方をまたひとつ、ありがとうございます。 ベーコンに、パルジヤミーノに、、絶妙な陰陽バランスなのですね。 五感で、食後感で、味わいます^ ^
おはるさん コメントありがとうございます。 作って見ましたか? なかなか美味しいのです。
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中川さん、こんばんは。
春の味覚の菜の花、おいしい食べ方をまたひとつ、ありがとうございます。
ベーコンに、パルジヤミーノに、、絶妙な陰陽バランスなのですね。
五感で、食後感で、味わいます^ ^
おはるさん コメントありがとうございます。
作って見ましたか? なかなか美味しいのです。