上手に巻けています。
切るのも「スパッ」と切れて刃に仕事をさせられていますね。すばらしい。
ぐも真ん中に集まり、シャリの厚みが均一にドーナツ状に巻けています。
気になるのは出し巻きの大きな四角と高野の大きな四角が隣り合わせていることです。
色も黄色とベージュで淡いので、間に1種類色の濃いネタが挟まるともっとかっこよくなるでしょう。
※メールの内容が嬉しかったので掲載します。
中川さん、おはようございます。
巻き寿司もちらし寿司も家族に好評です。玄米嫌いな娘もおかわりし、「玄米嫌じゃなくなってきた。」と言い、たまに玄米ごはんを食べるようになりました。
ちらし寿司の方は、自分で改善点がいくつも分かったので、また作ってからメールさせて下さい。
ありがとうございました。
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中川さん、ご指導ありがとうございました。
似たような色を隣同士にしないことは、
講座で言われていたのに、やってしまいました。
すみません。
もっとかっこいいお寿司になるよう、気をつけます。
中川さんのお寿司は、食べても、
またすぐに食べたくなるお寿司ですね。
教えていただいて、ありがとうございます。