azukkiさんがお送りくださった美味しい豆はいつもフレンチかドリップで頂いているのですが、La Marzocco Lineaに通すとどんなお味になるのでしょう? とお尋ね頂きました。
私も興味があったのでいれてみました。
結果は、とっても合います。
というか9気圧で押し出したほうが芳香な豆の全てが出てくるようです。
ドリップには無かった甘みが出ました。
ごちそうさまでした。
.
azukkiさんがお送りくださった美味しい豆はいつもフレンチかドリップで頂いているのですが、La Marzocco Lineaに通すとどんなお味になるのでしょう? とお尋ね頂きました。
私も興味があったのでいれてみました。
結果は、とっても合います。
というか9気圧で押し出したほうが芳香な豆の全てが出てくるようです。
ドリップには無かった甘みが出ました。
ごちそうさまでした。
.