中川式玄米の炊き方指導1386 Kiさん(78-3)です

20140126玄米投稿13 012美味しそうに炊けています。
どうしても写真がお下手なのでずいぶん損をされていますが、皮感無く正しく炊けています。
これくらい水を減らしてきてからがこの米の良さがグイグイ出てくるのだと思います。
ブレないように、このレベルのご飯をもう一度投稿出来たらパスポートを差し上げます。
頑張りましょう。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ki(78-3) より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    水を減らして、ぐんとおいしくなりました!
    次はおいしそうに撮れるようにがんばります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です