中川式玄米の炊き方指導1376 Kiさん(78-3)です

20140123玄米投稿10 006かんじんの食べた感想がありませんが、これはかなり美味しかったはずです。
皮感も無く、蒸らしの時間も満額回答をゲットされています。
こげ色も濃い茶色に収まってこうばしくて美味そうです。
次回は水を850にして下さい。ただし、850にしても今回の作品よりも柔らかく仕上げるように。 これが課題です。 もうあなたにはそれが出来るはずです。
信じることです。
49.5点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ki(78-3) より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    はい、今日のごはんは今までで一番柔らかくおいしく炊けたので、つい食べすぎてしまいました。
    お鍋を、お米を、自分を信じて、明日850で挑戦します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です