玄米炊飯投稿  913

Asさん(67-3R)です。
20130529-2ご自分で作られた米との優しさの違いをやっと実感して頂けたと思います。
暫くは玄米ご飯をこの米で食べて見ることをおすすめします。
残った自作米は白米に精米して食べて下さい。 中途半端に5分づきとかにしないように。
圧が保ち過ぎているので食べにくさが出ています。 ぴぴカシャンにするにはどうすれば良いのか? よく考えてみましょう。 簡単ですね。
50点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. As(67-3) のコメント:
    中川さん こんばんは。
    ご指導頂き、ありがとうございます。

    お米の違いでの食べやすさを実感しています。
    頑固な私にもご指導いただいたことに、心から感謝しています。
    栽培したお米は白米にして頂き、糠床で活かします。
    再受講できて、本当に良かったです。
    次はぴぴカシャンで投稿できるように取り組みます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です