玄米御飯の炊き方Tweet始めます

発表します!
今までの玄米投稿を大幅にチェンジします。
投稿して下さった玄米画像をブログに随時アップし、
成長の度合いを点数で示します。
そして作品ごとに私のTweetを書いておきます。
今までブログに書いていた次回炊飯へのオーダーメ
イドなアドバイスや、炊飯の分析や理解を深めるた
めの薀蓄等は個別にメールにてお届けします。
乞うご期待!!

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Na(51-4) より:

    うわー!すっごく面白そうで、パスが取れたことが悔やまれる(?)ほどです。楽しみにしています!

  2. zenemon より:

    Na(51-4)さん、面白そうでしょ?
    どうぞ愛クラスを再受講してください。 何度受けて頂いても構いません。 必ず新たな学びがありますよ!

  3. Na(51-4) より:

    はい!ふたたび京都に行ける日を虎視眈々と狙います!!

  4. 夏目 より:

    中川さん こんばんは。
    何だか、とっても内容が濃くなり、より充実したオーダーメイド
    の玄米炊飯指導方法ですね。炊けているとは思っていても、
    何点と点数がつくと、投稿する人も目標がわかりやすくて、
    投稿するワクワク感が湧きますね。進化に取り残されないように、
    しっかりついて行きます。
    常に塾生の為に、ありがとうございます。

  5. koto215 より:

    中川さん、おはようございます。
    随時up・・・となると、ますますTwitterとブログから目が離せません。
    そして個別のご指導はメールでなさるとのこと、他の方へのアドバイスが見れなくなるのは残念な気もしますが、誤解や勘違いがなくなり、オーダーメイドというには相応しい形なのでしょうね。
    新しい玄米投稿、楽しみにしております。

  6. より:

    中川さん おはようございます。
    炊き方Tweet1、拝見いたしました。
    投稿している方には、より素早くわかりやすくきめ細やかに、
    拝見しているわたし達には、誤解がなくなり、
    より考え、感じる力が求められるため、より深く学べる機会を
    与えてくださっているのですね。
    炊き方Tweet、すごいです。
    いつも、塾生のためにありがとうございます。
    鳥肌たちました。

  7. zenemon より:

    夏目さん こんにちは
    次回ご参加くださる愛クラスR投稿も同じですので、あなたの炊飯も点数が付きます。 (・∀・)ニヤニヤ

  8. zenemon より:

    koto215さん こんにちは
    今の方は点数や偏差値などの数値データをよりどころにして大きくなってこられましたから、その方が伝わりやすいのかもしれませんね。
    私はあまり好きでは無いですが、私の好みでやっていてはいけないので変更しました。シビアにいきます。

  9. zenemon より:

    舞さん こんにちは
    ということは、いままで他の塾生さんへのアドバイスを見て誤解した経験が幾度と無くあったわけですね。 困ったもんだー。
    これからはよりオーダーメイドな中川式炊飯法を伝授します。
    自分だけの炊飯法。

  10. Bu 40-2 より:

    中川さん 皆さん
    こんばんは

    私が愛クラスを受講してから約一年が経ちます。
    教えていただいた玄米ご飯のおかげで、皆元気に暮らしています。
    ありがとうございます。

    どんどん進化するクラスと玄米炊飯
    そのお心とアイディア、すばらしいと思います。
    これからもお元気で、ご活躍をお祈りしています。

    なかなかタイムリーには拝見できないと思いますが、炊き方tweet、愉しみにしています。

  11. zenemon より:

    Bu 40-2 さん こんにちは
    もう1年が経つのですね。早いものです。
    毎日毎日、いかにおいしくなるか、どうしたらみなさんに解ってもらえるか、どうしたら勘違いが無くなるか、脳から煙を出しております。これは死ぬまで続くのでしょうね。

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