出汁巻き投稿2018   Taさん(113-2)

 

さっさと巻けるようになってきました。 これで3分20秒くらいですね。 火加減を全開にすれば2分45秒くらいまで早くなります。 ならなければ焦げます。
途中でメガホン返しになっているときがあります。 こういうときは右脇しまったり右手力んだりしていることが多いのでチェックしておきましょう。

すこし白身が切れていない巻きがあります。 よく切って混ぜましょう。

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コメント

  1. Ryoko より:

    焦がさずに火加減全開で巻けるよう練習します。右手の力みに注意してやってみます。お箸がちゃんと持てていないのでお箸の持ち方も並行して練習します。卵の混ぜ方も再度確認します。

    講座後、すぐにみていただきありがとうございました。練習します!

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