中川式玄米の炊き方指導2679  Waさん(123-5)

美味しそうに出来ています。  私が出した課題を確実にモノにして作品に仕上げられています。 水を増やしていますので前回とまったく同じカロリーの火力を与えられたとしたら結果として焦げは薄くなって正解ですよね。  これで良いのです。
そして大事なのは前回よりも柔らかくなってなおかつ皮感が減ったことです。
陽性なお子様から若い男性女性が食べるにふさわしいご飯だと思います。
あとは焦げ色がほしいときは炊飯時間を1分伸ばせば良いですね。
お通じチェックにも合格されているのでここでパスポートを差し上げます。
53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 信吾 のコメント:
    ありがとうございます。

    次もより皮感の少ないご飯を目指したいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です