「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 上手に巻けるようになりましたね。 潰れずに丸く切れています。 合格です。
美味しく出来ています。 盛り付けも良いバランスです。 小さい花をなるべく食べてくれる人に向けましょう。 シャキシャキで良いです。
中川さん、診てくださりありがとうございます。
逃げきらずになんとか投稿して本当によかった、と思いました。 家族に助六を食べてもらうことを想像すると力が湧きました。
菜の花、食べてくれる人に顔を向けるという基本を申し訳ありません。 火通り、盛り付けバランスもぶれないよう作ります。
楽しく美味しくお料理をしていきます。 ご指導ありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、診てくださりありがとうございます。
逃げきらずになんとか投稿して本当によかった、と思いました。
家族に助六を食べてもらうことを想像すると力が湧きました。
菜の花、食べてくれる人に顔を向けるという基本を申し訳ありません。
火通り、盛り付けバランスもぶれないよう作ります。
楽しく美味しくお料理をしていきます。
ご指導ありがとうございました。