煮物コース10月の復習  Saさん(64-5)

img_6506柔らかく煮ることができましたね。
新鮮な良い烏賊が買えています。寒くなるとどんどん美味しくなるのでまだまだ楽しめます。  なぜ硬くなるのかを良く理解して、「味の染み込み」を大事に煮物生活を楽しんでください。
柚子の繊細さ、可憐さ、儚さを表現できる人になろう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    ご指導ありがとうございました。

    このお料理のお陰で煮物について一歩前進することが出来たように思います。煮物に限らないのですが、中川さんのお料理は美味しく出来たときの喜びが大きいので頑張れます。

    柚子の魅力。魅せることが出来るよう練習致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です