だし巻き投稿  Omさん(67-1)です

IMG_1354 FullSizeRenderもうすでに3分以内で焼けるようになっていますね。大したもんです。
最初の一杯目のときの鍋温度が高い目でしたのに芯の作り始めが遅かったです。
もっと表面が生しいうちに芯を作り始めましょう。
わずかに鍋先が下がる癖があります。直しましょう。
焼き温度は3杯目4杯目は完璧です。鍋を火から離さずに動作の速さで鍋温度を適正に持って行きましたね。 ここがなんといっても素晴らしい「やるねぇ」とうなったところです。
班長はみなの手本になりますね。 さすがです。
ここまで上達したのですからもうリフトアップは禁止です。 今日から上級返ししかしないでください。それだけで2分45秒にはなります。
頑張りましょう。

[youtube width=”640″ height=”344″]http://youtu.be/r3JUtFtKj2k[/youtube]

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Om(67-1) より:

    中川さん、こんにちは。
    意地でも火から離れへんで(笑)と思いながら巻きました。
    上級巻きは基本が出来てからと挑戦したことがないのですが、頑張ります。
    一杯目がリズムよく巻ける時は最後までうまく巻ける気がするので温度の見極めを誤らないように気をつけます。
    まだまだ安定せず、粗さが目立ちますが、丁寧な速さを目指します。
    ご指導をありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です