中川式玄米の炊き方指導1304 思い切って焦がしましたね

Fuさん(37-7R)です。
IMG_0450けっこうシューシュー言わせて炊きましたね。
ここまでの黒い焦げは要りません。
でも焦げの上の白い部分はしっかり柔らかくて美味しかったと思います。
この御飯をあなたもご主人も美味しいと感じられたのでしたら、いままでがよほど陰性な硬いご飯を食べておられたのでしょう。
次回はこのままもう少し焦げ色を抑えて、せめて濃い茶色くらいで収めてください。
炊飯時間は32分まで延ばしても構いません。 こげ色は茶色の範囲で。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です