「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
柳ねぎにした九条ネギ白と無着色ベーコンを菜種油で炒め、 固茹でした(10分)オーマイと茹で汁を手早く混ぜる。 さらに柳ねぎ青を加え醤油を入れて黒七味を振り、軽く混ぜれば出来上がり。
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中川さん、こんにちわ 遅くなりましたが、材料を揃えて作ってみました 簡単にささっと作れて、とても美味しかったです 有り難うございました
黒七味がポイントですね また作ってみます♪
麗可さん コメントありがとうございます。 簡単で美味しいでしょう? そして食後感がさっぱりしますので、お勧めなのです。 普通は黒胡椒なのですが、ここは京野菜に合わせてみました。 喜んでもらえて嬉しいです。
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中川さん、こんにちわ
遅くなりましたが、材料を揃えて作ってみました
簡単にささっと作れて、とても美味しかったです
有り難うございました
黒七味がポイントですね
また作ってみます♪
麗可さん コメントありがとうございます。
簡単で美味しいでしょう?
そして食後感がさっぱりしますので、お勧めなのです。
普通は黒胡椒なのですが、ここは京野菜に合わせてみました。
喜んでもらえて嬉しいです。