北海道のTaさんがこんなに嬉しいレポートを送ってくださいました。
お父様が丹精込めて作られた枝豆を見た時に、上級パスタの授業の時に私がふとお話した事を思い出して作ってくださいました。
ご家族にも好評で、あっという間に完食してもらえたそうです。
【絶妙のバランスで混ぜてありますね】
【こんなおむすび食べたことありますか?】
本当に美味しそうですね。 配色も素敵です。
コーンとひじきのフジッリという献立からこんな美味しそうなスピンオフ物が生まれるのです。
上級幸せコース恐るべし! でしょ?
中川さん、こんにちは。
記事にしていただき、ありがとうございます。
これは本当に、想像以上の美味しさでした♪
完食を通り越して、取り合いに発展しかねない危険メニューです(笑)
ちょっとした話にもヒントがたくさん…
上級コース、恐るべし、です!
恐るべしでしょう〜
気付かずに1年終わるもよし、( ゚д゚)ハッ!をいっぱいあつめるもよし
受ける人次第ですね。
中川さん、のりちゃん、こんにちは。
あまりにも美味しそうで、
「ぱくっ!」
と、画像にかぶりつきそうになりました(笑)
素敵な記事をありがとうございます。
ふぅちゃん、こんばんは。
コメントありがとう。
幸せコースで一緒に
おむすびの結び方を教わったよね♪
懐かしいなぁ~
のりちゃんへ
懐かしい〜
楽しかったねぇ ♪
中川さん、こんにちは。
今日、作りました。
普段、米飯を食べる量が少なくなりがちな母が
よろこんで食べてくれました。
あのひじきフジッリの応用だから
白いごはんが白いまま仕上がるんですね。
上級幸せコース、恐るべし、です。
中川さん、記事にしてくださってありがとうございました。
kaekuruさん、素敵なスピンオフ料理をありがとうございました。
しろうささん こんばんは
そうなんですよね。ひじきの黒が白米を汚したらアウトです。
そこが大事なポイントです。
さすがじゃのぅ。