中川式玄米の炊き方指導1201 おはる飯への道程

Hoさん(3-3R)です。
IMG_3552
写真があまり上手に撮れていないので3回めは失敗かなと思いましたが、今日福ZENを食べに京都まで来てくださって、現物の味見をしました。
写真とは正反対の上手に炊けた良い飯でした。
なぜ今までのものと違うのか、どこを外してはいけないのか丁寧に直接指導しました。
食べた時の「パール感」を大事に、おはる飯の確率にむけて精進してください。
53点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、
    丁寧なご指導をありがとうございました。
    悩みに悩んだ3回の投稿でした。
    おはる飯への道、歩みます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です