「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
Taさん(74-2)です。 質問の応えは別途メールにてお送りします。 次回は水を1100に増やしてください。 オーバフローの定義をよく読んで勘違いを払拭しましょう。
48点
中川さん ご指導ありがとうございます。 メールをしっかり読ませていただきます。 引き続き宜しくお願いいたします。
頑張るんやでー。
はい。ありがとうございます。がんばります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導ありがとうございます。
メールをしっかり読ませていただきます。
引き続き宜しくお願いいたします。
頑張るんやでー。
はい。ありがとうございます。がんばります。