中川式玄米の炊き方指導1144 なかなか良い炊きあがりですパスは近い!

Ebさん(73-4)です。
OLYMPUS DIGITAL CAMERAご自分ではいろいろ不満点や改善点を書いておられますが、この作品はあなたの自己ベストだと思います。カシャンピピで炊けているのもよいですね。
明日もこのレベルかこれ以上の出来で投稿してください。
炊きあがりが大事であって、ピンの上がりを競うゲームではありませんので、たとえ少しピンが降り気味でも美味しく炊ければ良いのです。
そうしてパスポート品質のご飯を何日も食べているとピンなど気にならなくなります。
気にならなくなれば案外ピンはぎゅんぎゅんに上がるものなのです。
明日も良い作品をお送りください。
50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です