玄米炊飯投稿 1129

Ebさん(73-4)です。
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蒸らし時間もドンピシャで焦げ色も素晴らしいのですが、ご自身ではまだ皮感を感じておられるようです。
ここまで正しく炊けていれば、その原因として考えられるのは浸水時間です。
いままではいろんな可能性がありすぎて特定出来ませんでしたが、もう大丈夫でしょう。
次回炊飯時には浸水時間を10分減らして炊いてみてください。
その他は変更なしで。
49点

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コメント

  1. しゅうこ。 より:

    ご指導ありがとうございます。
    浸水が長い方がいいのかと思いきや反対なのですね。
    驚きです!
    少しずつ炊飯が楽しくなってきました。

    頑張りますので、よろしくお願いします。

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