玄米炊飯投稿 1118

Shさん(73-6)です。
玄米投稿12回目(H25.8.12)
毎日炊飯して投稿するリズムができてきた頃でしょうか?
どんどん腕を上げられているのが判ります。
最初は意地でも気合でも何でもよいので炊き続けるのです。 止めてはいけません。
そうこうしているうちに自分に体力や気力が増してきているのに気が付きます。
そうすると意地や負けん気や根性では無く、「感謝」が湧いてくるでしょう。
感謝の心で炊飯できるようになります。
そのときあなたのご飯はさらに美味しくなります。
そこまで頑張りましょう。
49点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 清水 麻子 のコメント:
    「感謝の心」ですね。なるほど・・・その域に到達できるよう、日々精進ですね。
    ありがたいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)すみません、今から名古屋へ行きますので、さすがに明日は炊飯できませんm(_ _)m

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です