玄米炊飯投稿  917

Kaさん(70-6)です。
s-DSC03268
投稿メールに「件名」がありませんでした。
そしてメールアドレスに名称が登録していないので、私のメーラーには「半角英数文字」だけの迷惑メールやスパムメールに映ります。 ふと、見覚えのあるヤフーメアドだったので開封しました。 幸運ですね。
あなやは封筒や葉書を出すとき、かならず「どこの某」から送りましたとの差出人名称を書くでしょう?  メールも電子化しただけで立派な大人の通信手段です。
正しく使って下さい。  今後は読まずに削除します。

炊きあがりはかなり良くなって来ました。ここにきてやっと米が「開きかけ」てきたのでこの調子でがんばってください。
焦げ色はこのままかもう少し強くてもかまいません。
まずは米を開けられるかどうかを重要視して下さい。
私は私が可能な限りあなたにご指導します。 開くか開かないかはあとは「あなた次第」です。
水を1000に増やして下さい。
49点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ゆーこ より:

    炊飯以外の基本的なところで失礼しました・・・
    焦らず送信するようにします。

    炊きます。
    ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です