Isさんから巻き寿司報告です。
几帳面な彼女らしく、丁寧に綺麗に巻けていますね。
締め加減も素晴らしく、シャリの硬さ、弾力も申し分無いでしょう。
酢を切って、艶を出した瞬間の画像が下です。もう美味そうですよね。
握り寿司ではありませんので、荒っぽいまでのスピードは不要ですが、この丁寧な巻き寿司をどのくらいのスピード感をもって巻けたのかが少し気になります。
その辺の回願はご自身にお任せすることにしましょう。
Isさんから巻き寿司報告です。
几帳面な彼女らしく、丁寧に綺麗に巻けていますね。
締め加減も素晴らしく、シャリの硬さ、弾力も申し分無いでしょう。
酢を切って、艶を出した瞬間の画像が下です。もう美味そうですよね。
握り寿司ではありませんので、荒っぽいまでのスピードは不要ですが、この丁寧な巻き寿司をどのくらいのスピード感をもって巻けたのかが少し気になります。
その辺の回願はご自身にお任せすることにしましょう。
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中川さん、こんにちは。
全てお見通しです。
そして、見通されている私はそれに気がつかず、毎回お恥ずかしい限りです。
造形を重視するあまり、「お寿司」であることが頭からすっかり外れていました。
活きのよさは、見ただけでヨダレが出そうになります。
スピード感を意識して、練習します!
こうしていつもアドバイスを下さることが、ものすごく励みになり、
よしっ!やってみよう!という活力になります。
それが嬉しくてありがたいです。
ありがとうございました。
Isさん こんにちは
食べ物、料理はスピード感も味の内なのです。
もっともっと高次元のアドバイスをさせてくださいね。 がんばれ!