Yaさん(32-1)です。
美味そうに炊けています。
なぜ玄米でこのようにふっくらと炊き込みご飯が炊けるのか?
これを正しく理解されているのが判ります。
これは実はすごい事なのですよ。 ご存知かな?
むそう塾生は凄いことをサラっとやってしまうスーパーな
集団なのだと誇りましょう。
私は嬉しい!
Yaさん(32-1)です。
美味そうに炊けています。
なぜ玄米でこのようにふっくらと炊き込みご飯が炊けるのか?
これを正しく理解されているのが判ります。
これは実はすごい事なのですよ。 ご存知かな?
むそう塾生は凄いことをサラっとやってしまうスーパーな
集団なのだと誇りましょう。
私は嬉しい!
中川さん、こんばんは。
ありがとうございます。
米の時期、温度、湿度、水の量、炊き込みご飯の陰陽…
すべて、中川さんに教えていただいた通りです。
まだまだ、自分のものにできていません。
今回は、新米の吸水力がすごくて同割りでもいけたかな、と思いました。
もっと俯瞰して、いつも美味しいを目指します。
どうぞこれからも、よろしくお願いします。