「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
Niさん(51-3)です。
41点。 ↓ せっかく開いていた玄米御飯が閉じてしまったぞ。 どーした?
中川さん、こんばんは。
今夜もご指導ありがとうございます。
お米が閉じてしまったのですね?!(; ̄O ̄) それにも気づけない私はいったい。。お米の粒々感は閉じたときになるものなのですか。
またやってみます。
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中川さん、こんばんは。
今夜もご指導ありがとうございます。
お米が閉じてしまったのですね?!(; ̄O ̄)
それにも気づけない私はいったい。。お米の粒々感は閉じたときになるものなのですか。
またやってみます。