「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
シラルガンTプラスによる玄米炊き。
美味しーい!
不思議だなー、この美味しさ。
米袋、やっぱりそういう形になりますね。 うちでも米袋が空いたときから使い始めました。 スポッとかぶせられてとっても便利です。お金かからないし(笑)
今回の愛クラスからの玄米投稿も、参考にさせていただきます! みなさん頑張ってくださいね!
robizo(20-3)さん こんにちは そうですね ロールアップするところがミソですね。 分厚い紙が四重になるのですから保温能力は新聞より強いかもしれません。 クイックリーなのが良いですよね。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
米袋、やっぱりそういう形になりますね。
うちでも米袋が空いたときから使い始めました。
スポッとかぶせられてとっても便利です。お金かからないし(笑)
今回の愛クラスからの玄米投稿も、参考にさせていただきます!
みなさん頑張ってくださいね!
robizo(20-3)さん こんにちは
そうですね ロールアップするところがミソですね。
分厚い紙が四重になるのですから保温能力は新聞より強いかもしれません。 クイックリーなのが良いですよね。