今日のHP新設にともない、玄米投稿の方法が少し変わりました。 一定の間隔内に投稿してくださった方のアドバイスを1本の記事にまとめてアップする形式に戻したいと思います。 アドバイスポイントもブラックボックスに抵触する事以外はどんどん記事の中に書いていきます。 愛クラス未受講の方にもある程度の参考になればとの思いからです。
もちろん疑問に思った事はどんどんメールでお尋ね下さい。 随時お返事を差し上げます。
今日のHP新設にともない、玄米投稿の方法が少し変わりました。 一定の間隔内に投稿してくださった方のアドバイスを1本の記事にまとめてアップする形式に戻したいと思います。 アドバイスポイントもブラックボックスに抵触する事以外はどんどん記事の中に書いていきます。 愛クラス未受講の方にもある程度の参考になればとの思いからです。
もちろん疑問に思った事はどんどんメールでお尋ね下さい。 随時お返事を差し上げます。
中川さん、おはようございます。
玄米投稿、自分が投稿していた頃の記事を読み返しては、
恥ずかしくも笑わずにはいられないのですが(笑)
あの頃の投稿は、人と人のふれあいが沢山あったな〜と、
懐かしく思う事がよくあります。
そして、なんとも核心をついていらっしゃる、
中川さんのアドバイスを拝読出来るのが嬉しいです。
(アドバイスはオーダーメイドということは承知の上)
玄米投稿も、これからワイワイと賑やかでありながら、
皆さんが切磋琢磨されていく場所なのかな?と生意気にも
感じております。全ての原点の玄米投稿、これからも、
応援させていただきながら、学ばせていただければと思います。
夏目さん お早うございます。
私がMacの前にいるときはなるべくクイックにお返事アドバイスができるようにTwitter方式で記事にしていました。
良いところはクイック性ですね。 良くないところはアドバイスがワンポイント過ぎて、裏で詳しいメールをもらえる当事者にしか理解し難い部分では無いでしょうか?
新しいHPに変わった事を期に、変えてみようと思いました。 詳しく炊飯に対するアドバイスを記事中でお話します。 もちろんブラックボックスに関する部分へのアドバイスは別にメールでお教えすることに変わりはありません。
みなさんの意見を聞きながら、これからもベストを目指して柔軟に動いていくつもりです。 応援くださいね。