玄米炊飯 「皮感が無い」と云うこと

これは今朝のIsさんの炊飯です 新たにビジョンを購入されて、使いこなしまでのアドバイスをしました。 この寒い朝に過保護な蒸らしをすることなく充分な蒸らしができ、ベチャつかずにふっくらと炊けています。 ビジョンの性能だけではここまで炊けないのは言うまでもありません。 日々の迷いのない生き方と私への信頼を頂いているからです。間違いありません。
炊飯手本として記事にします。

Isさん、ありがとうございます。 しっかり食べてますます「ええ女」になってください。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. Is より:

    おはようございます。
    ブログ見てびっくりしました。
    こちらに掲載されているとは思っていませんでしたので。

    何回もアドバイスありがとうございました。
    納得のいく今朝の玄米でした。

    今朝は寒かったのですが過保護なく圧も残り、蓋を開けた時ピカピカの玄米を見たときはうれしかったです。

    優しい玄米を食べると気持ちが穏やかになりますね。
    人に見せる玄米や評価を得るために炊く玄米はどこかいつも苦しいですね。自分のために美味しい玄米を食べたいなと思いました。

    いつも速攻のお返事かつ的確なアドバイスのおかげです。
    私こそ、ありがとうございます。
    感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です