お揚げさんのデミグラス煮込み


小さな玉ねぎと上田のお揚げさんをオーガニックベジデミグラスで煮込む。
甘みは玉ねぎからじっくりと引き出す。

カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん
    こんばんは。
    美味しそう。。。
    玉ねぎもお揚げ、じゅわっとあまあまなんでしょうね。
    中川さんのデミソース煮込み、福ZENでいただいたことがあるのですが
    ベジとは思えない、と言うことすら憚られる美味しさで、悶えました。

    これもきっと、ものすごく美味しいんだろうなぁ…
    お腹減ってきちゃいました(笑)

  2. zenemon より:

    舞さん こんにちは
    コメントありがとうございました。
    玉ねぎの甘さがデミグラスに溶け出してうまうまです。
    ズッキーニ入りを召し上がって頂けましたね。
    良かったです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です