おかあげして冷めてもこのプリプリムチムチ感が保てて居なければダメ
こんな風に茹でます
どうしてこんな風にプリプリに仕上がるんですか?
私はいつも冷めたらおばあちゃんのようにシワシワになります。
放課後まで考えましょう? 解らなかったらお教えしましょう
8人一斉にパスタを茹でるとすごい熱気です。
できました。 芽ひじきとコーンのパスタ
次はちりめんじゃことキャベツのパスタです。
上手にできたかな? キーワードは「乳化」です。
そして最後は梅紫蘇パスタです。
うみゃい?
のどごし良く仕上がったかな?
お気に入りのご様子
いただいてま?す♪
とりこさん こんにちは
お疲れさまでした。
そうですね。
口伝には「温度」があります。
受け取った口伝がアツアツの内に練習することで正確に深く理解が出来るのです。
愛クラスと同じです。 全ての口伝に言えることですね。
あこさん こんにちは
お疲れさまでした。
簡単に何気なくすませている料理方法にも陰陽を当てはめればびっくりするほど美味しさがアップしますね。
その驚きをいつもみなさんと共有していきたいと思っています。
teku-tekuさん こんにちは
お疲れさまでした。
がんばって復習されているようですね。
ご主人様にも喜んで頂けて嬉しいです。
次回も美味しい健康を一所に学びましょう。
ちひろさん こんにちは
お疲れさまでした。
いろいろ頭から煙が出そうに考えることが多くて大変ですね。
でも考えて出てきた答えは忘れません。一生覚えています。
ただ正解を聞いただけではフレスコの前で忘れてしまうのです。
覚えたことを繰り返し練習して深く覚えてくださいね。
Ka(33-1)さん こんにちは
お疲れさまでした。
正しく復習して、色白に出来るようになりましたか?
美味しいには理由があります。
それをよく理解して再現性の高い美味しさを作ってくださいね。
西村さん こんにちは
お疲れさまでした。
ご家族に喜んで頂けて嬉しいです。
来月も楽しく一緒に学びましょう。
きりんさん こんにちは
お疲れさまでした。
可愛いアカウントですね。 TLにもお気軽におしゃべりしにきてくださいね。
外に食べに行かなくてもおうちのパスタが一番!と言ってもらえるように。頑張って復習して下さい。
また来月美味しく学びましょう。
comaoさん こんにちは
お疲れさまでした。
ご両親様にも喜んでいただけたのですね。よかったよかった。
次回も美味しい健康を一所に学びましょう。