桂剥き916

Taさん(34-9)です。





薄く剥けるようになりましたね。
剥きと刻みのバランスも出てきました。
ウール玉の輝きもあるので、よく切れていると思います
変なプレッシャーを感じずに、最終日までにどこまで気持ちよく剥けるのかを確かめて下さい。
よく頑張りました。 驚きです。
あとは大根を極めるもよし、人参や胡瓜を薄くむくもよし、好きなモノを剥いて下さい。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Ta(34-9) より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。
    水からあげてウール玉にしたとき、
    これまででいちばんきれいだったのでうれしかったです。
    するする気持ちよく剥けるようがんばります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です