桂剥き843

Fuさん(26-3)です。






動画も拝見しました。
皮を剥くのに4分もかかっていてはいけませんね。もっとテンポよく速く剥きましょう。
概念図にも書きましたように、刃先が深く深く食い込む剥き方をされています。
だから余計に抵抗が増し、刃が動かなくなり、送れなくなるのです。
もっとしっかり自分の動画もみて、現状を打開しなくてはいけません。
もうそろそろ初心者だからと思う心は捨てましょう。 半月も練習すれば初心者ではありません。
もっと研究、トライ&エラーが必要です。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Fu26-3 より:

    中川さん ありがとうございました。
    私には研究が足りませんでした。
    自分の動画をもっとよく見ます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です