「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
糠漬けクイック講座(第1弾)が終わりました。 こんなに迫力ある糠漬けが漬けられるようになってくださいね。
休憩時間 まずは糠床の試食から 何がそんなに可笑しかったのだろう? 一人ずつ混ぜ方と漬け方の練習 ではちょっと試食を 突然なにやら作り始めました
こんにちは。アップありがとうございます。こんな顔で混ぜてたんだなあと勉強になります。そして、やっぱり皆さん素敵な方ばかりでした。
中川さん、お写真UPありがとうございます。
最初にいただいた、きゅうりのぬか床カナッペに感動!そして、最後の「突然なにやら」にはノックアウトでした!思わず、ご一緒したみなさまと目を合わせ、ドキュン(笑)
あー、明日が待ち遠しいです。
Ni(7-7)さん こんにちはいまのご自分を客観的に見られたでしょう?こういうことは大事なのです。笑顔美人復活しましょう。 待ってますよ! ずっとね。
子象 さん こんにちは「美味しい」ということはこれほど人を魅了するのです。そしてその「美味しい」を言うてもらうために人生をかけている男がここに居ます。 あなたも「美味しい」を言われる喜びをもっともっと味わって下さい。
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こんにちは。
アップありがとうございます。
こんな顔で混ぜてたんだなあと勉強になります。
そして、
やっぱり皆さん素敵な方ばかりでした。
中川さん、お写真UPありがとうございます。
最初にいただいた、きゅうりのぬか床カナッペに感動!
そして、最後の「突然なにやら」にはノックアウトでした!
思わず、ご一緒したみなさまと目を合わせ、ドキュン(笑)
あー、明日が待ち遠しいです。
Ni(7-7)さん こんにちは
いまのご自分を客観的に見られたでしょう?
こういうことは大事なのです。
笑顔美人復活しましょう。 待ってますよ! ずっとね。
子象 さん こんにちは
「美味しい」ということはこれほど人を魅了するのです。
そしてその「美味しい」を言うてもらうために人生をかけている男がここに居ます。 あなたも「美味しい」を言われる喜びをもっともっと味わって下さい。