玄米御飯の炊き方Tweet348

Ukさん(12-9R)です。

まだ炊飯中のシューシューが強いですね。
この水分量で柔らかさがまだ足りないということはどこかで水が逃げています。
おそらく蒸気で逃げています。 もう少し弱火を正しく調節しましょう。
水実験はしていますか? 鍋と友達にならないと美味しく炊けません。
49点
自分の行動パターンや思い込みを常に見直しましょう。
あなたが習いに通う塾は「むそう塾:ですよね?「無双塾」では無いのです。 
いつ気付かれるかな?と思っておりましたがとうとう最後まで気付かれ無かったので書いておきます。ご自分の通う学校の名前くらいは正しく覚えましょう。
お疲れさまでした。 

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導, 未分類 パーマリンク

コメント

  1. うきうき より:

    これから練習を重ねていきます。アドバイスありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です