桂剥き255

Saさん(15-10)です。






動画も拝見しました。
庖丁が大きくダイナミックに上下できるようになりましたね。
ちゃーんと練習した分は進化しています。 安心して下さい。
親指の位置を少し修正しただけで上下の厚みは正しく均一になりますね、実感して頂けたと思います。
少し左肘をオーバーに上げてもらいましたが、ご自分の自然な位置で、パイロンにならないポジションを探しましょう。
肩のラインはまな板に正対してください。
この調子です。 素晴らしい!

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. Sa(15-10) より:

    中川さん

    いつもご指導ありがとうございます。

    自分ではできてないところが気になっているので、
    なかなか実感がないのですが。
    もっともっと練習します。

    よろしくお願い致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です