玄米御飯の炊き方Tweet29

Haさん(17-2)です。

皮感がへりましたね。食べやすそうになりました。さすがecontrol43点↑


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 17ー2 Ha のコメント:
    アドバイスありがとうございます。

    eコントロールすごさを実感しました

    写真も頑張ります。
  2. zenemon のコメント:
    Haさん がんばれ! 踏ん張りどころです。
    投稿をやめないように。
  3. Ni7-7 のコメント:
    中川さん、コメント欄をお借りいたします。

    Haさん、こんにちは。
    愛クラスでご一緒させていただいたNi7-7です。
    第17回でご一緒したHaさんと、
    糠漬け講座で再会、さらに愛クラスもご一緒でき、
    うれしかったです♪
    僅かな時間でしたが、お喋りしたのがとても楽しかったことを思い出しながら、
    Haさんの投稿、応援しています。
    私も頑張ります。
  4. 17ー2 Ha のコメント:
    中川さん、こんばんは
    何でもおみとおしですね~
    玄米炊飯の難しさをどっと感じています。

    励ましはありがたいです。
    踏ん張っていきます!
  5. Ha 17ー2 のコメント:
    中川さん、コメント欄お借りします。
    Ni 7ー7さん、こんばんは。
    愛クラスでお話出来て、私も嬉しかったです。
    しかも思いがけず応援コメント頂いて、とても嬉しいです。
    誰かが気にかけてくれてると思うと、とても心強いです。
    Niさんの優しさが有り難く、頑張りますね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です