塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜はお一人です。
Naさん(51ー4)です。
水を減らしても減らす前と同じくらいに柔らかくなって
くるはずと思いましたが、まだむりだったようです。
違うお米が届くようなのでそれに期待しましょう。
焦げ色も丁度よい色に付いていますので。
火加減はつかめているようです。
1つずつ1つずつ炊けない原因を潰していきましょう。
最後に残るのはいったい何なのでしょうか。
早く知りたいですね。
終わります。
なかなか進化しないと思っているかもしれないですが、
炊飯をしている限りは必ず何らかの進歩はしています。
心を込めて最後まで上達してパス品質までがんばって下さい。
なかがわさん、こんばんは。
こげ色はこのくらいでも大丈夫なんですね。
はい、私も炊けない理由を早く知りたいです。
なかなか炊けないのは困っておりますが、探求するワクワク感も
あります。本日もありがとうございました。