塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は
今夜はお一人です。
少し焦げ色が強かったですが、あたなが今まで投稿
して下さった中で「一番」の炊き上がりですね。
素晴らしい。
陰性なあなたにはこの焦げは美味かったでしょう。
次回はこの炊き上がりのままでほんの少しだけ焦げ
色を抑えられたらパス品質に近づくでしょう。
焦げを弱め過ぎてすちゃすちゃ復活しないように。
今回の炊き上がりが、どうぞマグレでありません
ように。
終わります。
同じ人が同じ米を同じ鍋で炊いていても炊き上がる
飯は1度として同じには炊き上がりません。
時という差があるからです。
上手・下手の差があっても全員に共通の事が一つ
あります。
それは今炊く飯がいつも「最新」だと言うことです。
中川さん、こんばんは。
今夜もご指導ありがとうございます。
これを炊く前にうれしいことがあって、この炊きあがりは
まぐれかもしれません。。
まぐれでないこと、スチャスチャしないことを祈りながら、
最新の玄米が最高になるように次回も頑張ります。