藪蕎麦の汁を作ってみた


先日の東京ふんわり会の帰りに駅近くの
蕎麦屋に皆で訪れた。
その際に出てきたそばつゆの「甘い方」を
再現してみた。
ほぼ合っているはず。
舌覚えなので厳密では無い。
撮影は新人EOS KissX5 初仕事である。

カテゴリー: 麺類 パーマリンク

コメント

  1. haijikg7 より:

    CANONの赤みですねぇ。
    と、知ったようなコメントです(笑)

  2. zenemon より:

    はいじさん こんばんは

    でしょう?
    料理写真家がこぞってキヤノンに乗り換えたのも頷けます。
    デジックマジックですな。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です