パスポート保持者の再投稿は
今夜もお一人です
Saさん(11-6R)さんです。
イメージがしっかり残っているうちに連続で投稿するのは
間違いではありません。正しいです。
2回の投稿で炊き方は正しく理解されました。
ここで今私があなたへの提案をひとつ。
この米はなにか深いご縁があるのでしょうか?
もし無いのであれば「米変え」してください。
あなたには合っていないと思います。
もう少し平坦な海抜の低いところでできた米を探して
それをこの炊き方で炊いてみてください。
それから3回目の投稿をしましょう。
終わります。
R版の投稿では、最新の炊き方の伝授とともにもう一つ上の
米とのマッチングや体質や性格も鑑みてアドバイスをさし
上げます。
これは炊き方が理解できたかたに限るのですが、かなり飯が
変わります。
まずは美味しく炊けるかどうか。
パス返上しなくてもよい飯を炊きましょう。
中川さん こんばんは
ご指導ありがとうございます。
はい、お米変えてみたいと思います。
とにかく美味しいお米が食べたいです。
飯を変え、さらに人生を楽しめるよう全力を尽くします!
ありがとうございます。
マシュさん こんばんは。
住まいのお近くの米を炊かれている方には
めったに米変えをお勧めしませんが、今回は
そうしろと内なる私が言うております。
物は試しと思って探してください。