4月29日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


今夜はお一人です。
Naさん(49ー5)です。

うーん、硬そうですね。
ご自分でも、自分の炊飯が今一歩だということを感じて居られる
のでしょうね。
焦げ色もこれくらいでまとわりついている水気がすべて米粒の
中に鋳込まれるように炊かねばなりません。
終わります。
今日は2期幸せコースの最終の最終、補講がありました。
震災にあって3月にお休みされた9名が頑張って美味しい魚料理
のレッスンを受けられました。
みんなの笑顔を見て心から嬉しかったです。
明日グランビアで会いましょう。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Na(49?5) より:

    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございました。

    今日も無心で炊かせて頂きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です