4月24日の玄米投稿  R版

パスポート保持者の再投稿は


今夜はお一人です。
Maさん(36-8R)です。

ちゃんと柔らかく炊けるようになりましたね。
ご家族の「おかわり」は正直でしょう?
この美味そうな焦げと白米のようなふうわり柔らかい玄米ご飯
をずっと食べ続けて下さい。
少し皮感が気になるとのことでしたので次回は浸水時間を70分
に減らして下さい。 解決します。
終わります。
良いご飯を炊けるようになられました。
これで良いのです。
愛クラスを再受講されて本当に良かったと思います。
次回は完璧なご飯を投稿してくださるでしょう。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ma(36-8R) より:

    中川さん、おはようございます。
    ご指導ありがとうございました。

    あと1回のチャンス、大事にします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です