わらび餅


おやつの時間
しっかりしっかり練りました。
photo by iPhonegrapher 中川善博

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. ふみよ丸 より:

    中川さん、こんばんは。
    トゥルトゥル~ ??
    中川さんの "愛練り"のわらび餅、ふわっ~と甘い香りが漂ってきて、仕事の疲れが飛んでいきました ♪ ♪ ♪
    わらび餅、大好きです。
    特に、きな粉と黒蜜がかかったのが ?
    美味しい画像、ありがとうございます。

  2. Su(40-3) より:

    中川さん、こんばんは!

    とーってもおいしそうです・・・ああ~たべたい。

    コメントせずにはおれぬ、この画像!!!

    ありがとうございました。

  3. zenemon より:

    ふみよ丸さん こんばんは
    ぷるぷる感が伝わりましたか?
    京都から材料全部持っていって向こうで練りました。

  4. zenemon より:

    Su(40-3) さん こんばんは
    嬉しいです。
    おもわずコメントを引き出してしまう画像だったのですね。

  5. ゆき Sa(15-10) より:

    中川さん
    土曜日はおいしいパスタとぷるぷるわらび餅、どうもありがとうございました。

    先ほど、夕飯にパスタを見よう見まねで作ってみましたが・・・
    おいしいっ!
    まだまだ改善点はありますが、あまりのおいしさと手軽さにこれから登場回数が増えそうです。

    そして・・・このわらび餅。
    思いだしただけでもニコニコしちゃいます。

    また来月も講座に参加できることと、おいしいパスタとおやつをいただけることを、今から楽しみにしていますっ!

  6. zenemon より:

    ゆきさん こんばんは
    お疲れさまでした。
    さっそく作ってみたのですね。簡単でしょう?
    次回も来て下さるのですね。
    お待ちして居ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です