1月10日の玄米投稿

塾生さんの中川式玄米炊飯投稿は


今夜はお一人です。
Naさん(3-9)です。

今日も失敗したと凹んで居られましたが、昨日よりはマシに
なっています。
と言う事は昨日と今日の差に美味しくなるヒントが隠されて
いるのです。
ですから同じ失敗をしているようで毎日少しずつ違うのです。
決して無駄では無いので頑張りましょう。
蒸らしは30分圧を保たせるのが当たり前にまずなりましょう。
終わります。
怒濤の新年四連続講座が終わりました。
夕飯もそこそこにG睡眠に入ってしまい先ほど目覚めました。
今年も始まったなぁ。と感動しております。
長足の進化を求めず。立ち止まらない着実な一歩を歩んで
行きます。 応援のほど宜しくお願い致します。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Bu 40-2 より:

    中川さん 皆さん 

    こんばんは
    投稿中の皆さん お先にコメント失礼いたします

    怒涛の新年四連続講座 お疲れさまでした。
    いつもお忙しいので「G睡眠」をなさった、と拝読してうれしく思いました。
    今年も、さまざまな中川さんのご活躍を 心より応援しております!
    そして、歩みはゆっくりですが、ついて行きます=3
    ありがとうございます

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です