8月23日の玄米投稿

Saさん(38-4)の投稿です。

秋冬仕様で保温しながら20分で米袋を外すのであれば
春夏仕様で24分被せたままのほうが良いのではないで
すか?そう思いませんか?不自然ですね。
24分炊飯では少し焦げが過ぎるようです。
もう少し火加減を弱くして下さい。
オーバフローから弱火にしたあとは24分間火加減を
触ってはいけません。
質問のお答えは別にメールで差し上げます。
終わります。
今夜はお一人だけの投稿でした。
来週にはまた愛クラスが開催されて新しい10名が入塾され
ます。 新たなエネルギーが吹き込まれて活気づくでしょう。
投稿せずにもたもたしている人は新たなエネルギーの波に飲ま
れてしまわぬよう、しっかり息継ぎをしてください。
投稿せずにパスをを諦めてしまう40%の仲間に入らぬよう。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. チル♪ より:

    中川さん おはようございます。
    諦めてしまう人は40%もいるんですね!
    もったいない。

  2. zenemon より:

    チル♪さん こんにちは

    そうですねぇ。 もったいないと同時に、40%の人が中途半端な炊き上がりの飯を食べて元気になれずにいるんじゃないかと心配で悲しいです。
    せっかく縁有ってむそう塾にお越し下さったのに。
    パス取得前と取得後の消化吸収の違いはあなたも実感されてるでしょう? 投稿に期限は無いので再開して100%取得を実現したいですね。

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