染み込む染み込む


ただいまじっくり染み込み中。

カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. ジャポネーズ より:

    私のフランス語も一緒に漬けといてくださいな、エヘッ。
    フィスラーを手に入れてから、お料理が楽し?い。
    しばしば友人を家に招いて私の手料理を吟味してもらっています!
    明日の晩は、西洋風おでん「ポトフ」を友人に振る舞います♪
    日本にはない奇妙で調理法が不明な野菜を見るたびに、「ドラえもん」ではなしに「ぜんえもん」になれたらな?と(笑)

  2. zenemon より:

    ジャポネーズさん こんにちは
    現地調達のフィスラー、かっこいいですね。
    水の違いが気になります。
    ちゃんと海の塩はあるのかな?
    調理法が不明な野菜を見たら、まずどんな場所でできているのか気にしてください。 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です