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musooyajiのtweet
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善さん
わ~~凄いですね!
松茸を使うお料理教室なんてないですよね
いい香りがしてきそうです~♪
松茸がどの様に変身するのか、調理されるのか
今からドキドキ楽しみです!
(まだ、一月ある。。。日曜Dクラス)
ちょっとおめかしして行こうかと・・・思いますね☆
中川さん、こんばんは。
本物を学ぶむそう塾ですね。
楽しみです♪
わー!次の月曜日にも出ますか?
とっても楽しみです。(何が目的なんだか。。。)
私もおめかしして行っちゃおうかなあ♪
わぁ~、ほんとうですか~??
素敵すぎて、くらくらします~
わたしも、ちょっとおめかしして行こうかな~☆
皆さん同様おめかし、と言いたいですが、
花より団子でゆるいスカートを穿いていこうと思った私・・・。
自宅に帰ってじゃんじゃん復習できる・・・?習いっぱなしじゃなく・・・・・・
車麩みたいに、惜しげもなく購入できる講座ですよ・・・ね・・・^^;
ヘビロテになるカラクリがあるのでしょうか?
マジですか?丹波栗も?
炊き込みご飯ですか?
楽しみです。
早く食べたい!
じゃなくて作りたい!
なかがわさん。こんばんは!
すんごい高級食材・・・(ヨダレが・・・(笑))
こういう食材を使われるところも
『ほんまもん』を学べる『むそう塾』らしいですね!
今からとっても楽しみです♪
家での復習は「シイタケ」になりそうですが・・・(爆)
びぇ~~ん(泣)
食いしん坊の私に、来年までお預けはつらいです。
ふみよ丸さんだって、泣いているはず。
福ZENの裏メニューになりませんかねぇ……。
お花ちゃん こんばんは
いいでしょう!?
今から出盛りを向かえます松茸です。
問題は、お花ちゃんのクラスの時までとり市の松茸があるかどうかです。
無くなったらごめんね(笑)
springardenさん こんばんは
そうですよ。
まがいものは嫌いです。
ほんまもんのむそう塾です。
通うあなたももんまもんです。
hisakoさん こんばんは
大丈夫! とり市に松茸が並ぶ限り、今月は教材として使い続けます。 お楽しみに。 丹波栗も使いますよ!
saru_saryuさん こんばんは
そんなたいそうな(笑)
おめかしなんてしなくても大丈夫です。
数が少なくなって来たので高い物になりましたが、ようするに陰性の強い茸ですから。
でもなんだか♪がでちゃいますよね(笑)ショージキな話。
haijikg7さん こんばんは
ごむごむのスカートで来たら、帰りは大阪のおばちゃん(笑)に
なってしまいますよ。 ヒョウ柄買わなくちゃ。 わはははは。
自宅に帰ってじゃんじゃん練習してください。 旬は短いです。
国産松茸なんて、海外旅行に比べたら安いもんです。大丈夫!
まうみさん こんばんは
本気と書いて「マジ」ですよ?。良かったですね。
よつばさん こんばんは
ほんまもんをみんなで食べましょう。
おうちに帰っても炊いてくださいね。
広島も松茸の名産地です。
京都の松茸より虫が少なくて肉質がしっかりしてるのですよ。
じゅんこさん こんばんは
残念ながら来年までお預けです。
福ZENの裏メニューに丹波松茸を!?
いいですけどお値段がお一人15000円になります。
何人分予約します? (笑)
善さん
えー無くなるのは・・・(汗汗)
松茸の陰性が必要なくらい
”幸せ日D”全員で超陽性になっておかないと(笑)
お花ちゃんこんにちは
お!土日でもネットにつなぐ事があるのですね。すこし陽性になってきたかな?
日Dまで松茸があるかどうか!?はたして!(笑)
わーい!私はいっぱい食べられますね?
そのための??陽性さんですから~
日Dまで、松茸が市場にあれば!!ですが。
秋は呼吸器系の弱い私にはとても難しい季節ですが
胃腸も整えておかなくっちゃ・・・!
Yu(8-10)さん こんばんは
さーて日Dまで松茸や栗がありますように。
日照りや台風や大雨が無いように祈りましょう。
皆さんの氣を整えていれば大丈夫です。