美風さんのiPhoneから 幸せコース日曜Cクラス

一煮立ちを待ちます。


あら、いい感じね。
真剣に目で覚えます。
どれどれ
あ、クリームパンの手が(笑)
素晴らしいおみ足が覗きます。
素?のゆで加減を観察中
皆さん真剣です。
美味しいですか?
良かった良かった。
稲庭うどんをいただきまーす。
美味しいね!
うふっ、美味しいも!
上手にとろみがつきました。
あ?、おなかがきつい。
もう、動けないー(泣)


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コメント

  1. iw(2-17) のコメント:
    昨日はありがとうございました。
    噂のおにぎりはものすごく美味しかったです。塩は少し使っていますよね。
    ほとんど感じないのに物足りなくないなんて本当に不思議でした。
    良い塩梅とはあのことを言うんですね?。自分のおにぎりとは全く違うので、あのふんわり具合を目指します!
    次回の酢の物も楽しみです♪また来月よろしくお願いします。
  2. zenemon のコメント:
    Iwさん こんにちは
    塩は少しどころではありません。たっぷり使っています。
    手塩といいまして濡れた手に粗塩をまぶしてじゃきじゃきした状態で火傷しそうな熱々の御飯を握ります。
    これが美味さの秘訣です。 おばあちゃんに習いましたから間違い在りません。
    でも塩辛くないのはバランスですね。
    塩抜け催眠にかかっている人には辛すぎるかもしれませんが幸せコースにはそんな方が居られないので安心して食べてもらえます。

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