賀茂茄子と万願寺とうがらしのドライカレー


花かつををかけて


カテゴリー: KMS なかがわ パーマリンク

コメント

  1. ぢゅん のコメント:
    わあ!おいしそう!
    万願寺とうがらしは食べたことがありません。
    最近よくテレビで見るので味を想像しています^^。

    かつをつながり♪
    うれしいです!
  2. zenemon のコメント:
    ぢゅんさん こんばんは
    美味かったですよ。
    茄子や唐辛子やカレー粉でずいぶん陰性なので
    かつををかけました。 抜群のバランスでしたね。
    オクラにかつをも抜群でしたよ。うん。
  3. It のコメント:
    こんにちは。
    夏野菜がどんどん出回ってきて、わくわくしてきます。
    私もお野菜を育てていて、みんなが大きくなってくれるので嬉しい限りです。
    自分の作った野菜を頂くのって、本当に幸せです。
    それをおいしいって言って一緒に食べてくれる人がいるのももっと幸せです♪♪
  4. zenemon のコメント:
    Itさん こんにちは
    野菜がおいしくなってきましたね。
    嬉しい季節です。
    ご自分で作られた野菜ならなおさらですね。
    究極のトレーサビリティですからね。
    そういう野菜は一物全体。全て頂けますね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です