第10次「むそう塾 パスポート取得者」の発表です

マクロ美風さんのブログで
第10次「むそう塾 パスポート取得者」
発表されています。
取得された塾生のみなさん 
おめでとうございます! 拍手!!
今回も惜しくも取得ならず、の方が居られます。
もう一踏ん張りです。がんばって!

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. saru_saryu より:

    ka17-4です
    中川さん
    温かくご指導頂きましてありがとうございました
    パスポートを頂いて、これからが本番

    今までは自分だけが食べるごはん、を炊いていましたが、
    これからは両親にも喜んでもらえるごはんを炊けるように精進します

    新たなスタートラインに立たせて頂けたこと、心から感謝します
    なにかにつまずいた時には、またアドバイスを乞うことがあるかもしれません
    今後ともよろしくお願い致します

  2. Ka(12-13) より:

    中川様

    こんばんは。
    パスポートありがとうございます。
    以前よりも重くなくて食べやすい、おいしい玄米が炊けるようになり、とてもうれしいです。
    ご指導ありがとうございました。
    これからもおいしい玄米を炊き続けられるよう、楽しみながら頑張っていきたいと思います。
    むそう塾に出会えたご縁に心より感謝いたします。
    これからもよろしくお願いします。

  3. zenemon より:

    saru_saryuさん こんばんは
    おめでとうございます。
    たくさんの方に美味しいをふるまってあげてください。

  4. zenemon より:

    Ka(12-13)さん こんばんは
    おめでとうございます。
    中川式の玄米のうまさは梅雨が過ぎて盛夏になれば
    わかります。
    今からぬかどこを仕込んでお待ち下さいね。

  5. It(11-10) より:

    中川様

    パスポートありがとうございました。
    うれしくて涙がにじんできました。

    玄米を炊くたびに、
    自分の意識や行動が変わってきて、
    それにつれて玄米もおいしくなって・・・
    と毎回発見があり楽しいです。

    ご指導ありがとうございました。
    これからも皆さんの写真を見て、
    よりおいしい玄米を炊けるようにがんばります。

  6. zenemon より:

    It(11-10)さん こんばんは
    おめでとうございます! よくがんばりました。
    一生食べる主食のことですから、この何日間の頑張りなんて
    ほんの僅かなもんです。 
    美味しい玄米が炊けるということは何よりすごい宝物を手に
    したのと同じです。  大事にしてくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です